下载列表
地点/场所
联系人
登录

隐私声明

1.目标

我们在业务关系过程中处理我们收到的某些类别的个人数据。出于透明度和根据一般数据保护条例第13条(GDPR)的第13条,我们希望向您通知您的数据处理,如下所示:

2.定义

  • “GDPR”指2016年4月27日欧洲议会和理事会关于保护自然人处理个人数据和该等数据自由流动的法规(EU) 2016/679,并废除指令95/46/EC。
  • 《欧盟数据保护法》指适用于处理个人数据(定义见其中)的所有法律法规,包括欧盟(如GDPR)、欧洲经济区及其成员国的法律法规。
  • “个人资料”指的是与GDPR第4条第1款中定义的已识别或可识别的自然人有关的任何信息;可识别的自然的人是可以确定的,直接或间接,特别是通过引用一个标识符,比如名字,身份证号码,位置数据,在线标识符或特定的一个或多个因素的物理、生理、遗传、性别、年龄、心理、经济、自然人的文化或社会身份。
  • “控制器”应该是自然或法人,公共机构,机构或其他身体,单独或与他人共同,决定了个人数据处理的目的和手段。
  • “处理器”应该是自然或法人,公共机构,代理商或另一个机构,用于代表控制员处理个人数据。
  • “处理”应指在个人数据或个人数据集上执行的任何操作或一组操作,无论是否通过自动手段,例如收集,录制,组织,结构化,存储,适应或改变,检索,咨询,使用,通过传输披露,传播或以其他方式提供可用,对准或组合,限制,擦除或破坏。
  • “同意”- 应意味着任何自由授给,具体,知情和明确的表明他或她的意愿,使资料当事人,由声明或明确的肯定行动,表示同意处理与该等资料有关的个人资料。


3.一般信息

控制器:

控制器数据处理是Borealis AG,​​Wagramer Strasse 17-19,1220维也纳,奥地利。
对于有关处理您的个人数据的任何要求和进一步的信息,请联系gdprquestions@borealisgroup.com


4.关于客户和业务伙伴的数据处理

合法的处理:

数据处理的合法性基于与您履行合同(第6 ABS)的合同履行的必要性,以及我们的合法利益(艺术。6 ABS。1F GDPR),即您的使用用于促进我们的产品和服务的目的,特别是通过电子邮件或其他电子手段发送促销信息。

数据处理

履行与您签订的合同的目的,我们特别处理您的下列个人资料:

  • 名字和姓氏
  • 联系方式(地址,电子邮件地址,电话号码,如适用)

促进产品和服务的目的,特别是通过电子邮件或其他电子方式发送促销信息,我们特别处理您的下列事项体育rsonal数据:

  • 名字和姓氏
  • 电子邮件地址
  • 兴趣范围

我们向以下类别披露您的个人资料收件人(但不一定是所有接收人的所有个人数据),该等转移是基于履行与您签订的合同的需要或基于我们的合法利益,即关于将您的数据用于推广我们的产品和服务:

  • 广告公司
  • 负责组织不同活动的机构
  • 税务会计师
  • 会计师事务所
  • 其他服务提供者


您的个人数据将由我们处理并由我们存储由以下标准确定:

  • 在我们业务关系期间
  • 业务关系终止后:
    • 再延长三年
      (Borealis可能会就运营和法律事宜与您联系)
    • 再延长七年
      (北方博士可能与您联系,以便与我们的产品和创新相关的销售和营销沟通)
  • 符合法定保存纪录的规定


5.关于我们网站访问者的数据处理


我们为我们的合法利益(运营、分析和改善我们的网站)处理个人资料。有关cookies和分析服务使用的更多信息,请阅读我们的饼干的政策.您有权基于我们的合法权益反对对您的个人数据进行处理,并对今后的处理活动产生影响(见“您的权利”一节)。


6.关于求职者的数据处理

合法的处理:

合法性的数据处理是基于pre-contractual措施(应用程序的性能目标订立劳动合同(6帕拉1 b点燃GDPR艺术)或你的明确同意,如果你希望我们保持应用程序文件(6帕拉1点燃了GDPR艺术)。

数据处理

目的处理您的工作申请,我们特别处理您的以下内容个人资料

  • 的名字
  • 联系方式(地址,电子邮件地址,电话号码,如适用)
  • 你简历中的信息(专业经验、教育背景)

我们将您的个人数据披露到以下类别的收件人(但不一定是全部的所有个人数据收件人):

  • 其他北欧化工实体

您的个人数据将由我们处理并由我们存储由以下标准确定:

  • 应用程序过程的时间
  • 我们根据您的明确同意将数据保存数据的时间
  • 履行法定记录保留要求


7.你的权利

7.1。信息和访问

你有权获得信息BOREALIS就正在处理和获取哪些个人数据进行调查使用权根据您的要求提供该个人数据。除非披露可能对其他人的权利和自由产生不利影响,否则我们将为您提供经过收费的个人数据的一份副本。

请查阅你的个人资料提交Borealis的访问请求表格

7.2。整改和消除

您有权要求整改个人数据不准确或完成有关您的不完整的个人数据,而无需过度延迟。

  • 您有权要求擦除如果有没有过度延迟的个人数据,如果
  • 就收集个人资料的目的而言,个人资料不再是必需的,
  • 你撤回你的同意,案件处理只基于同意
  • 您的个人资料已被非法处理
  • 必须予以遵守个人数据,以遵守适用于北方的法律义务

但是,如果处理是必要的,BOREALIS没有义务执行这种擦除:

  • 行使言论和信息自由的权利
  • 遵守BOREALIS所遵守的法律义务
  • 为了在公共利益或行使官方权力方面执行的任务
  • 出于公共卫生地区的公共利益的原因
  • 对于在公共利益,科学或历史研究目的或统计目的中归档目的是必要的,或者
  • 为建立,行使或辩护法律索赔

如需更正/填写或删除与你有关的个人资料,请联络gdprquestions@borealisgroup.com

7.3。对象的权利

关于为推广我们的产品和服务而处理您的数据,您有权反对。收到你的反对意见后,我们会停止处理你的个人资料。

如对你的个人资料的处理有异议,请联络gdprquestions@borealisgroup.com

7.4。限制的处理

您有权要求限制的处理在以下情况下的个人数据和以下期间:

  • 您对您的个人数据的准确性提出了敏感;可以实现处理的限制,使我们能够验证相关个人数据的准确性
  • 有关处理是非法的,你反对删除个人资料,并要求限制其使用
  • 我们不再需要你的个人资料以作处理之用,但你需要这些资料以成立、行使或抗辩法律申索
  • 你已经反对了,在核查之前我们的合法理由是否凌驾于你们之上

如需限制处理你的个人资料,请联络gdprquestions@borealisgroup.com

7.5。数据可移植性

您有权获取数据可移植性,即接收您提供给BOREALIS并已处理的个人资料

  • 根据你的同意或签订的合同
  • 并通过自动化手段

以一种结构化的、常用的和机器可读的格式。

在技术上可行的情况下,你有权要求我们将该等个人资料直接传送给另一管制人。这项权利不适用于为公共利益或行使官方权力而执行任务所必需的处理。

要申请个人数据的数据可移植性,请联系gdprquestions@borealisgroup.com

7.6。投诉

你有权提出小屋投诉奥地利数据保护机构
(ÖsterreichischeTatenschutzbehörde,威肯堡格斯岛8,1080维也纳,电子邮件:dsb@dsb.gv.at.